Comment découvrir l'invisibilité à Odnoklassniki - lequel des invités est venu

Avec le développement de la technologie, les réseaux sociaux entrent de plus en plus dans nos vies, nous attirant de plus en plus dans l’espace virtuel. Mais nous aimons vraiment rester sur Internet pendant des heures et des jours, parler avec des amis, partager des informations. Les services offerts par les développeurs de réseaux sociaux sont en train de devenir de plus en plus, aujourd'hui nous allons vous parler de l'un d'eux.

De nombreux utilisateurs du célèbre site Odnoklassniki.ru savent probablement que le site fournit un service spécial appelé "Invisible". Le service est payé et pour différents pays, le prix est différent. Vous pouvez payer de plusieurs manières: terminal, porte-monnaie électronique, SMS. Vous pouvez devenir méconnaissable en utilisant le bouton "Activer l'invisibilité". Après avoir cliqué dessus, vous pouvez savoir comment, où et combien vous devez payer. Le service est activé pendant 10, 20, 30, 60 ou 90 jours, vous pouvez activer ou désactiver le mode indéfiniment.

Comment reconnaître l'invisibilité

Le problème le plus important qui inquiète les utilisateurs est de savoir comment reconnaître les invités secrets chez leurs camarades de classe. Voyons comment tout fonctionne. Lorsque vous vous connectez au compte d’une autre personne dans ce mode, l’indicateur «Sur le site» ne clignote pas sous votre photo, vous n’apparaissez pas comme «Amis sur le site» et, au lieu de votre photo, les utilisateurs peuvent voir une photo standard. Dans la section "Invités", une telle image est supprimée au bout de 30 jours, mais elle peut disparaître si vous accédez au profil de quelqu'un de la manière habituelle.

Par conséquent, si vous vous êtes connecté anonymement au site, puis à nouveau, mais en tant qu'utilisateur régulier, dans la catégorie "Invités" en raison de la disparition de la photo et de l'apparence de votre photo, une personne peut deviner qui n'a pas été reconnu parmi les visiteurs, en particulier si les invités c'est un peu. Vous devez également faire attention au fait qu'il est impossible de se connecter anonymement au compte fermé d'une autre personne (à moins, bien sûr, que vous ne soyez pas "Amis" avec ce profil). Le mode n'autorise pas non plus l'invité secret à consulter les comptes des personnes où il se trouve sur la liste noire.

Alors, y a-t-il un moyen fiable de savoir qui se cache sous un tel statut? Si vous avez fermé votre compte et que quelqu'un est venu vous rendre visite de manière anonyme, alors c'est quelqu'un de la liste de vos "amis". Si le compte est ouvert, il est impossible de reconnaître le visiteur. Une exception peut être la situation lorsqu'une personne en mode invisible apparaît à nouveau dans vos "Invités", mais de la manière habituelle. Dans ce cas, à la place de l'image standard du visiteur secret, une vraie photo de "l'invité" apparaît.